« 週末のワイン | トップページ | お雛様 »

ワインと牛肉の行方

Img_6164c日曜にちょうど赤ワインが残っていて、catの牛肉もまだあるので、圧力鍋でワイン煮込みに。
Img_6156c 最近マイブームのホウレンソウのバター+ワサビソテーにカラスミをふりかけて。
Img_6166c Img_6167c

ワインは先日買ったアメリカのピノですが、ピノ?まぁ値段が値段だから仕方ないですね。

横浜市愛護センター??について。

|

« 週末のワイン | トップページ | お雛様 »

ワイン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/531180/47697784

この記事へのトラックバック一覧です: ワインと牛肉の行方:

« 週末のワイン | トップページ | お雛様 »