« 連休のワイン5/3 | トップページ | 週末のワイン 5/7 »

連休のワイン5/4

友人が来るので、黒和牛のほほ肉を煮込みます。
Img_6421c ワインの残りを全部入れて。
Img_6424c こんな感じに出来上がり。Img_6434c





Img_6425c

ダチョウの肉を塩こしょうで。ポン酢と一緒も美味しい。
Img_6426c モッテェレラチーズとトマト、生ハム
Img_6428c 友人お手製のミルフィーユ。市販のよりもカロリー少なめで美味しい。
カリフォルニアの友人なのでワインは「カレラ」のセントラルコーストです。
やっぱり肉にはピッタリです。
Img_6437c Img_6439c

|

« 連休のワイン5/3 | トップページ | 週末のワイン 5/7 »

ワイン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/531180/48305134

この記事へのトラックバック一覧です: 連休のワイン5/4:

« 連休のワイン5/3 | トップページ | 週末のワイン 5/7 »