« 三浦ダイコン | トップページ | どんど焼き »

週末からのワイン

Dsc_1243w
バジルソースのパスタにサーモン+アボカド。伊勢で購入した牡蠣の薫製で。
Dsc_1255w Dscw

長野須坂の「楠ワイナリー」のベリーA
牡蠣だと臭みが少しきになりましたが、サーモン+アボカドのマヨネーズにはグッド。そして次の日のすき焼きにはピッタリheart04 焼き鳥にも良いでしょうねぇ。
3日目のお刺身でも大丈夫だったのですが、甘みの強い醤油に合いましたよ。
Dsc_1275k cat国産ワインは私にも優しい香りと味で好きよheart01
Dsc_1300k cat酔って眠くなっちゃうけどね。

|

« 三浦ダイコン | トップページ | どんど焼き »

ワイン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/531180/59038639

この記事へのトラックバック一覧です: 週末からのワイン:

« 三浦ダイコン | トップページ | どんど焼き »