« 秋も終わり | トップページ | ヌーヴォー »

週末のワイン

Dsc_2518w
おでんに山賊焼き。ちょっと衣をアレンジした山賊焼きです。小麦粉+片栗粉+チーズ+ビール。油をあまり使わなくてもパリッと焼き上がります。
そして頂き物のワイン。何にでも合うスペインの千円以下だとか。
Dsc_2520w Dsc_2526w

ボトル一つ一つにナンバーが。

Dsc_2528w 2日目は先週のオリーブが沢山あったので、刻んでパスタに。カジキのソテーも。

|

« 秋も終わり | トップページ | ヌーヴォー »

ワイン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/531180/60674925

この記事へのトラックバック一覧です: 週末のワイン:

« 秋も終わり | トップページ | ヌーヴォー »